Confira como foi a estreia dos piauienses no Campeonato Brasileiro

River e Altos venceram na estreia. Fluminense perdeu de virada nesse domingo

Confira como foi a estreia dos piauienses no Campeonato Brasileiro River abriu a primeira rodada com vitória/Foto: Reprodução

A série D do Campeonato Brasileiro começou nesse sábado (27), e dois dos três times piauienses que estão disputando o torneio estrearam com vitória, e garantiram 3 pontos na tabela do grupo A2. Confira abaixo como foi cada partida

Sábado – 27/04:

O River abriu a rodada e recebeu o Águia de Marabá-PA em casa, no estádio Albertão. No primeiro tempo, os visitantes abriram o placar aos 44 minutos com Fraga, que recebeu belo passe dentro da área e acertou as redes do goleiro Joanderson.

Nos acréscimos da primeira etapa, o Galo sofreu pênalti e Felipe Pará fez a cobrança. O goleiro Axel defendeu, mas o próprio meia aproveitou o rebote e empatou o placar.

No segundo tempo, o artilheiro do Tricolor nesta temporada, Felipe Pará, marcou mais um, de cabeça, após receber cruzamento pela direita. Sem mais gols na partida, o River conquistou a primeira vitória de virada, por 2 a 1.

Domingo – 28/04:

Na tarde de domingo, o Altos enfrentou o Cametá-PA fora de casa, no estádio Parque do Bacurau, e saiu de lá com vitória por 1 a 0. O único gol marcado foi de Válber Júnior, que aproveitou a sobra e balançou as redes.

Equipe do Altos no vestiário após a vitória/Foto: Reprodução

Em Teresina, no Lindolfo Monteiro, o Fluminense recebeu o Maranhão e abriu o placar aos 23 minutos, com Weslley, de pênalti. Os visitantes empataram minutos depois, também de pênalti, com Vinicius Barata.

A virada dos maranhenses veio no segundo tempo, com Ronald, que recebeu cruzamento na área e deu um toque para balançar as redes, fechando o placar em 2 a 1 para o Maranhão.