River e Altos ficam no empate; Fluminense vence a primeira na Série D

As equipes piauienses voltam a entrar em campo no próximo fim de semana

River e Altos ficam no empate; Fluminense vence a primeira na Série D Foto: Reprodução

Nesse sábado (11), River e Altos abriram a terceira rodada da série D do Campeonato Brasileiro, no estádio Albertão, e ficaram empatados por 1 a 1.

No clássico piauiense, os gols foram marcados apenas no fim do segundo tempo, após os 30 minutos. Wellington Júnior abriu o placar para o Jacaré, em sua estreia como titular pela equipe. O Alviverde, no entanto, não segurou o resultado, e Vitão empatou para o Galo.

Com o empate, o Altos fecha o G-4 do grupo A2, com 4 pontos. O River vem logo em seguida, na quinta posição, com a mesma pontuação.

Fluminense x Tocantinópolis

No domingo (12), também jogando em casa, no estádio Lindolfo Monteiro, o Fluminense encerrou a 3ª rodada no confronto com o Tocantinópolis, que rendeu vitória por 1 a 0 para o Vaqueiro, a primeira do time na competição neste ano.

O único gol da partida foi marcado pelo atacante Wesley Smith, aos 41 minutos do primeiro tempo. Com o resultado, o Tricolor entrou no G-4 pela primeira vez, e ficou na terceira posição, com 4 pontos, atrás apenas de Moto Club e Maranhão.