River vence, Altos e Fluminense ficam no empate; veja os resultados da rodada

Os times voltam a campo no próximo sábado (8)

River vence, Altos e Fluminense ficam no empate; veja os resultados da rodada  Foto:Divulgação/River A.C

No último fim de semana, River, Altos e Fluminense entraram em campo pela 6° rodada do Campeonato Brasileiro da Série D. Somente o galo venceu na rodada, Altos e Fluminense empataram os seus jogos.

Ainda no sábado o River recebeu em Teresina no estádio Albertão, a equipe do Cametá. Durante todo o tempo regulamentar os dois times não saíram do zero a zero. Somente nos acréscimos do segundo tempo que o River conseguiu mudar a situação. No último lance do jogo, o atacante Rael cruzou e encontrou Anderson Künzel, que desviou para o fundo da rede do time visitante. River 1 x 0 Cametá.

Mais tarde, às 19h do sábado, foi a vez do Altos entrar em campo contra o Águia de Marabá fora de casa. O time piauiense começou na frente, abrindo um a zero, mas ao longo da partida acabou cedendo o empate, finalizando a partida em 3 a 3.

No domingo, o Fluminense recebeu no estádio Lindolfo Monteiro a equipe do Moto Club do Maranhão. A partida contra o time maranhense também ficou no empate em 2 a 2, com gols de Wesley Smith e Kiko.

Com esses resultados veja como ficou a tabela de classificação do grupo A2.