Nos acréscimos, Parnahyba empata em casa contra o Altos

Primeiro jogo da decisão em Parnaíba terminou em 1 a 1; jogo de volta será próximo sábado (6)

Nos acréscimos, Parnahyba empata em casa contra o Altos Foto: Samuel Pereira/A.A. Altos.

O primeiro jogo da final do Campeonato Piauiense entre Parnahyba e Altos terminou empatado em 1 a 1. A partida foi realizada no estádio Pedro Alelaf em Parnaíba neste sábado (30).

O primeiro tempo foi marcado por um pênalti perdido pelo tubarão do litoral. Aos 15 minutos Luís Guilherme marca falta em Wesley. Quem bateu a cobrança foi o Ronda, que perdeu a chance de sair na frente com boa defesa do goleiro Careca do Altos. Preocupação também com o Arlan, zagueiro do Altos, que após choque com jogador do Parnahyba acabou desmaiando em campo e levado para o hospital por uma ambulância na companhia do fisioterapeuta do clube.

Na etapa final foi o Parnahyba quem cedeu pênalti para o Altos. Luis Guilherme sofreu falta de Flávio, e com categoria o atacante Brayann marcou o primeiro do time. Nos acréscimos o tubarão conseguiu deixar tudo igual, após uma cobrança de falta o goleiro Careca deu rebote e a bola sobrou nos pés de Jaílton, que não desperdiçou e balançou a rede alviverde. Tudo igual em Parnaíba e ninguém saiu com vantagem.

O jogo de volta que vai definir o campeão piauiense de 2024 será no próximo sábado (6), no estádio Albertão em Teresina. Em caso de empate o título será defino na cobrança de pênaltis. O campeão garante vaga direta na Copa do Nordeste de 2025, Série D do Brasileirão e Copa do Brasil.