Atletismo: piauiense Letícia Lima conquista 5 ouros no Campeonato Brasileiro Sub-23

Esse foi o último ano da velocista na categoria sub-23

Atletismo: piauiense Letícia Lima conquista 5 ouros no Campeonato Brasileiro Sub-23 A velocista conquistou 5 medalhas de ouro/Foto: reprodução

A piauiense LetíciaLima encerrou o seu ciclo na categoria sub-23 de atletismo, disputando oCampeonato Brasileiro da modalidade, realizado em Bragança Paulista-SP, entreos dias 15 e 17 de setembro. O momento, apesar de marcar o fim das suascompetições na categoria, foi de muita felicidade com a conquista de 5 medalhasde ouro para o Piauí, nos 200 m e 400 m rasos, e nos revezamentos 4x100 m,4x400 m e 4x400 m misto. Esse foi, inclusive, o tricampeonato dela nos 200 m.

No mês passado, avelocista também participou dos Jogos Mundiais Universitários, realizados naChina, e ganhou medalha de prata no revezamento 4x400 m. Mesmo após o fim dacompetição, Letícia não voltou para o Piauí. A atleta foi para São Paulo, ondeficou treinando para o Campeonato Brasileiro. Em postagem nas redes sociais, avelocista comentou sobre esse momento na carreira.

A atleta compete pelo Praia Clube, de Minas Gerais/Foto: reprodução

“Me despedindo dacategoria sub-23 com cinco medalhas de ouro e o coração cheio de gratidão aDeus por me permitir viver tudo isso. Hoje fazem exatamente 54 dias que estoufora de casa e confesso que estou muito cansada, mas Deus me colocou em maisuma missão antes de voltar para casa (...) Resiliência é a palavra que medefine nessa competição. Apesar de todas as adversidades mantive-me de pé edando meu melhor dentro da pista”, destacou a atleta.

Com o fim doCampeonato Brasileiro, Letícia Lima deve estar de volta ao Piauí na próximasemana. Aqui, ela vai seguir no aguardo da convocação para os JogosPan-Americanos, que acontecerão em Santiago, no Chile, entre os dias 20 deoutubro e 05 de novembro.